Лента новостей

Спикер Ил Тумэна попросил у мэра… землю?

28.12.2018 13:35
Интересные новости пришли от участников встречи мэра Якутска Сарданы Авксентьевой с общественностью столицы, состоявшейся 27 декабря, пишет ИГ «В Якутии.ру».

Как сообщают участники мероприятия, председатель Госсобрания (Ил Тумэн) РС(Я) Петр Гоголев, выступая перед руководством и общественностью города, фактически публично попросил у мэра Якутска… земельный участок. Лично для себя и своей семьи.

По информации одного из участников встречи, спикер Ил Тумэна Гоголев в своем выступлении сказал буквально следующее:

«Я — многодетный отец. Стою в очереди уже много лет. Как хорошо, что мэром стала Сардана Владимировна! Надеюсь, она мне поможет решить вопрос с земельным участком!».

«Весь «анекдот» в том, что он это сказал с трибуны Большого зала Окружной администрации. Самое же некорректное в том, что народный депутат, да еще и председатель законодательного органа вообще обратился к руководству города с такой просьбой. Ничего более бестактного из уст руководителей республики мне никогда слышать не приходилось», — говорит собеседник «В Якутии.ру».

«Услышанное в выступлении спикера парламента на встрече мэра с общественностью всех просто шокировало. Было ощущение, что у спикера поднялась температура, и он бредит. Или что за него говорит двойник, оскандалившийся в бане. Иначе как понять речь второго лица республики?», — задается вопросом представитель общественности.

Количество показов: 441
Сайт источника:  http://www.v-yakutia.ru/?id=42902
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика