Якутскую фитнес-диву обвинили в «бешенстве матки»!

10.12.2018 15:56
В очередное скандальное обсуждение попала якутская фитнес-дива Яндыш.

Недавно эта 45-летняя дама развелась с супругом. О чем сообщила в своем инстаграме.

-« Кто помнит мой Инстаграм в самом его начале? Помните, как я была искренне рада делиться всем, что происходит со мной, будь то работа, будь то личная жизнь? По мере возрастания интереса к моей странице и увеличения количества подписчиков, возрастали слухи и сплетни обо мне. Теперь стало модно говорить про меня «блогер» и «публичная личность», а коли так — получай вместе с комплиментами и ушаты грязи. Ок, не проблема, я как бы смирилась и готова к этому. Но научилась больше не афишировать то, что запрятано глубоко внутри. Личное»

-« Зачем я выношу личное? Чтобы люди не выдумывали небылиц и не приплетали третьих лиц. Я понимаю, что всем хочется вытащить грязи да побольше, но грязи нет.

2018 год стал для меня и моей семьи очень тяжелым. Мы с мужем Архипом решили расстаться. Решение было принято еще в начале года, но мы ждали, когда сын поступит на учебу.

Никто ни к кому не уходил, никто никому не изменял. Просто так бывает, что люди перестают понимать друг друга, перестают разговаривать и жить вместе. Семья — это любовь и уважение, а если нет ни того, ни другого, зачем мучить друг друга».

-«Архип все равно остается для меня родным и близким человеком. Желаю ему счастья».

 

Народ возмутился

 

Многие подписчики Яндыш считают, что в ее разводе ничего страшного нет, так уж вышло, что прошла любовь.

Однако и есть ярые критики, которые, к примеру, пишут:


Не остался в стороне от критики и экс-кандидат в Ил Дарханы из Нерюнгри:


Другие пользователи так и вообще посчитали, что у 45-летней мадам кризис среднего возраста и «бешенство матки».

 

Ославилась ранее

 

Яндыш уже попадала в скандальные ситуации.

В марте этого года (март 2018) ее заподозрили в оказании эскорт-услуг якутским чиновникам.

Вот, что писали в интернете:

- Более тысячи представителей СМИ собрались в начале недели в Хабаровске, чтобы принять участие в ежегодном Дальневосточном медиафоруме. За два дня на площадках масштабного мероприятия выступили ведущие федеральные и региональные эксперты, главные редакторы СМИ, известные журналисты, представители PR-сообщества и госструктур. Главной темой для обсуждения стало растущее значение Дальнего Востока в жизни России, а также развитие журналистики в регионе.

В работе медиафорума принимали участие представители якутских средств массовой информации: руководители крупных государственных структур.

И если все представленные персоны, не вызывают нареканий, то включение в делегацию фитнес-тренера Яндыш просто вызывает смех. Спрашивается, а что эта дама там представляла и обсуждала? Что за ноу-хау от журналистики?

Сама Яндыш сообщила следующее:

«Когда меня пригласили на этот медиафорум, я сразу сказала: «Я же не веду серьёзный блог, что я там потеряла?» Ответ был прост: «Поэтому нужно мнение со стороны, чтобы донести понятным языком для людей о том, что обсуждается на данной площадке». И я согласилась. И это огромный опыт для меня. Потому что столько интересных спикеров на этом медиафоруме! Это люди, которых надо слушать, впитывать информацию, как губка».

Журналистов популярных изданий «Якутск вечерний», «Жизнь Якутска», «Сахалайф» мы там не обнаружили, ну не подходят они для эскорта, да и нет у них бюджетных средств для покатушек, зато средства есть на фитнес-див! Вот такие дела!

 

Эмиль АЛИЕВ.

 

 

 

 

 

Количество показов: 2272
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru