Глава Якутии ужесточил указ по коронавирусу. Отменены развлекательные мероприятия, половину работников отправляют на «дистанционку»

01.10.2021 13:43
Глава Якутии Айсен Николаев продлил ограничительные меры по коронавирусу еще на месяц — до конца октября. Соответствующий указ 30 сентября опубликован на сайте главы и правительства республики.

Какие ужесточения вводятся новым указом:

► Запрет на проведение развлекательных, культурных, спортивных мероприятий. В том числе в парках, торгово-развлекательных центрах, аттракционах и в других местах массового посещения граждан.

► До 1 ноября 2021 года приостанавливаются профилактические медицинские осмотры и диспансеризация определенных групп взрослого населения.

► На дистанционную форму работы переводятся не менее 50% сотрудников, за исключением работающих в сферах деятельности, для которых иммунизация против коронавируса обязательна.

С начала сентября в республике наблюдается рост суточной заболеваемости коронавирусом. За последние сутки в Якутии выявлено 205 случаев ковида. Школьников Якутска 25 сентября из-за роста заражения COVID-19 среди детей отправили на дистанционный формат обучения.

Антиковидные ограничения в Якутии действуют с марта 2020 года.


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 127
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"