Лента новостей
06.06.2022 20:53 Культура

Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ пошли в народ

10.08.2021 19:07
В Якутии продолжается агиткампания.  На официальном сайте регионального отделения КПРФ размещена информация о встрече "кандидатов в депутаты Государственной Думы по региональной группе № 11 Виктора Губарева, Иннокентия Романова, Петра Аммосова" с народом. На встрече также присутствовал кандидат в народные депутаты РС (Я) Игорь Бугаенко, первый секретарь Якутского горкома КПРФ Дмитрий Шарипов.
Секретарь Якутского рескома КПРФ по идеологии Иннокентий Романов пишет: «Жильцы домов обратили внимание депутатов на ряд актуальных вопросов, в частности, на недостройку в асфальтовом варианте ул. Широких-Полянского от ул. Чайковского до ул. Лермонтова (дошли только до ул. Маяковского, которая сама находится в плачевном состоянии), на отсутствие пожарной сигнализации в деревянных домах, на подпольную торговлю алкоголем ближайших магазинов, и в связи с этим ночные гулянки подвыпившей молодежи, мешающей отдыху жильцов».

Коммунисты обратили внимание на неблагоустроенность детских площадок, отсутствие озеленения, песка и других. В Автодорожном округе дети вынуждены играть на новой асфальтовой дороге, подвергая свою жизнь и здоровье опасности (нет даже так называемого «лежачего полицейского» для снижения скорости автомашин). В доме № 114 по улице Маяковского, ввиду строительных недоработок, жильцы жалуются на холод в зимнее время года. Все замечания и вопросы были записаны, депутаты обещали принять меры по устранению указанных проблем.
Количество показов: 43
Сайт источника:  https://arcticpost.ru/articles/policy/kandidaty_v_deputaty_gosdumy_ot_kprf_poshli_v_narod/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика