Мишустин 26-29 июля посетит Сибирь и Дальний Восток. Якутия не вошла в график поездки

26.07.2021 09:54
Председатель правительства России Михаил Мишустин 26-29 июля совершит рабочую поездку в Дальневосточный и Сибирский федеральные округа. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

«На острове Итуруп в Сахалинской области Мишустин посетит поликлинику Курильской центральной районной больницы и осмотрит цеха рыбоперерабатывающего комплекса, где пообщается с работниками предприятия», — говорится в сообщении.

В Южно-Сахалинске премьер по поручению президента РФ Владимира Путина проведет совещание по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Дальнего Востока. Он также ознакомится с ходом строительства нового аэровокзального комплекса и осмотрит строящееся жилье в рамках программы переселения граждан из аварийного фонда. В графике председателя правительства РФ также запланирована встреча с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко.

После этого Мишустин прибудет в Хабаровский край. В Комсомольске-на-Амуре он посетит судостроительный и авиационный заводы. Председатель правительства РФ также проведет встречу с временно исполняющим обязанности губернатора региона Михаилом Дегтяревым.

После Дальнего Востока премьер побывает в Сибири: предполагается, что в Иркутске глава кабмина осмотрит учреждения здравоохранения и цеха авиационного завода. У него запланирована и встреча с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.

В мероприятиях рабочей поездки примут участие заместители председателя правительства Юрий Борисов и Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр здравоохранения Михаил Мурашко, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин, министр энергетики Николай Шульгинов.


Фото: РИА Новости / Дмитрий Астахов.

Источник: ТАСС


Количество показов: 17
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"