Партия “Новые люди” утвердила список кандидатов в Госдуму по Республике Саха (Якутия)

07.07.2021 09:25
Внеочередной съезд партии “Новые люди” состоялся 4 июля, в Москве. Делегаты утвердили федеральную часть списка на выборы в Госдуму, списки региональных групп и кандидатов одномандатников.

В федеральную часть списка вошли председатель партии “Новые люди” Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Лидер партии Алексей Нечаев считает, что выборы в Госдуму 2021 года будут конкурентными, но партия “Новые люди” к ним готова.

“Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. “Новые люди” ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания”, - напомнил он.

Сардана Авксентьева отметила, что “Новые люди” идут в Госдуму, чтобы вернуть людям прямой диалог с властью.

«Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу. У нас с вами получится оправдать доверие людей», - отметила Сардана Авксентьева.

Партия на съезде утвердила список из 215-ти одномандатников по всей России. Еще 239 кандидатов пойдут на выборы по спискам 37 региональных групп.

Якутию Новые люди объединили в группу вместе с Бурятией и Иркутской областью. Список региональной группы состоит из 9 человек. В него вошли: Алексей Бадарханов, Георгий Арапов, Дмитрий Зуев, Алла Лагутина, Ирина Смолярова, Иван Савушкин, Александр Деев, Анастасия Ковтун и Максим Бувалин.

По Якутскому одномандатному избирательному округу № 24 Новые люди выдвинули Василия Николаева.

Партия “Новые люди” участвует в выборах второй год подряд. За полтора года Новые люди открыли отделения в 75 регионах, создали более 600 избирательных штабов в разных городах и подготовили более двух тысяч полит-отрядов. Выборы в Госдуму состоятся в сентябре 2021 года и будут проходить 3 дня, с 17 по 19 сентября.


Фото: пресс-службы партии "Новые люди"
Количество показов: 150
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/270120
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"