Молния: Кандидатом от «Новых людей» по Якутскому одномандатному округу стал Василий Николаев

06.07.2021 12:31
Кандидатура якутянина Василия Николаева @vasily_petrovich утверждена в Москве в ходе III съезда политической партии «Новые люди» для участия в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу.
«Впервые в истории Якутии наша землячка попала в федеральный список партии, занимая в нем второе место. От партии «Новые люди» могут стать депутатами Государственной Думы Сардана Авксентьева и я, являясь кандидатом по одномандатному округу. Это поможет нашему региону проводить более масштабную политику, на новом уровне вести работу с федеральными властями», — прокомментировал свое выдвижение Василий Николаев.

Василий Николаев пришел в политику недавно — он предприниматель, руководитель группы компаний «Талакан», действительно «новое лицо» среди политических сил Якутии.  

Возглавили федеральную часть списка кандидатов на выборы в Госдуму председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. Также был утвержден список одномандатников из 215 человек. Среди них и бывший участник КВН, шоумен Сангаджи Тарбаев.
Количество показов: 38
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"