Айсен Николаев и Сардана Авксентьева уже проголосовали!

25.06.2020 14:15
Об этом Айсен Сергеевич сообщил в соцсетях:
Сегодня знаменательный день, по всей нашей стране началось общенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ.



Вместе с главой Якутска Сарданой Авксентьевой сходил на избирательный участок и выполнил свой гражданский долг. Это поворотный момент в истории и развитии нашего государства, и одно из самых значимых событий для каждого гражданина нашей страны.



В республике все готово для проведения общероссийского голосования. Оно уже идёт в отдалённых и труднодоступных районах. В городах и сёлах открыто более 800 участков, на которые в течение всей недели можно прийти и проголосовать.

Такой порядок сделан для того, чтобы исключить скопление людей, обеспечить полную безопасность при голосовании. Каждый гражданин может проголосовать. Это наше право и гражданский долг. Мы, якутяне, всегда были и остаёмся активными гражданами.

И сейчас у нас есть возможность показать пример солидарности и ответственности за судьбу своей Родины. Уверен, жители республики не останутся в стороне и воспользуются своим гражданским правом.

Я призываю вас, уважаемые якутяне, сказать свое веское слово за благополучие всех россиян, за процветание нашей родной России!
Количество показов: 31
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru