Во все районы доставлены средства индивидуальной защиты для проведения голосования

23.06.2020 18:58
Все 35 муниципальных образований республики полностью оснащены средствами индивидуальной защиты для проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ. Доставка в районы велась автомобильным, водным и воздушным транспортом с 15 июня, сообщает Минтранс Якутии.

Для проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ в районы республики были отправлены одноразовые маски, перчатки, халаты, защитные экраны для лица, бесконтактные термометры, антисептические средства.

«На сегодняшний день все районы получили средства индивидуальной защиты 100 %. Мы совместно с Госкомбж республики отправили 44 600 кг в 35 муниципалитетов, в том числе и в г. Якутск. Якутск получил 11 216 кг СИЗов», – отметил в комментарии министр транспорта и дорожного хозяйства РС (Я) Владимир Сивцев.

Минпред Якутии в свою очередь сообщает, что  на финальной стадии доставка в районы средств  оснащения избирательных участков (антибактериальные многослойные коврики, распылители (пульверизаторы), средства для формирования индивидуальных пакетов участников голосования, сигнальные ленты, мешки для сбора использованных защитных средств).

 «По состоянию на 23 июня товар полностью поставлен в арктические районы. Представители администраций остальных районов частично получили средства защиты. Полностью поставка будет осуществлена до 24 июня включительно», - отметила министр предпринимательства, торговли и туризма РС(Я) Ирина Высоких.

Количество показов: 17
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru