Трутнев оценил ситуацию с COVID-19 на Чаяндинском месторождении

26.05.2020 09:46
Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что ситуация с коронавирусом на Чаяндинском месторождении в Якутии перестала быть угрожающей, сообщает пресс-служба аппарата вице-премьера.

Трутнев провел совещание по вопросу исполнения плана действий по контролю за профилактикой коронавирусной инфекции на территории строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области.

«В местах массовой дислокации людей для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, нужны особые меры. Мы столкнулись с достаточно сложной ситуацией на Чаяндинском месторождении в Якутии. Сейчас там ситуация перестала быть угрожающей. Но ее можно было и избежать. Лучше не предотвращать последствия, а все делать заранее», — приводит слова полпреда пресс-служба.

С 17 апреля на территории вахтовых поселков Чаяндинского месторождения в Якутии, где трудились свыше 10 тысяч человек, был введен карантин в связи со вспышкой COVID-19. В рамках противоэпидемиологических мероприятий организовали вывоз здоровых работников в другие регионы страны — в места их проживания.

Количество показов: 80
Сайт источника:  https://ria.ru/20200525/1571947284.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"