Наше дело правое! Победа будет за нами!

08.05.2020 10:52
Дорогие участники войны, ветераны тыла, труда и дети войны!
Уважаемые якутяне!

Сердечно поздравляю с 75-летием Великой Победы советского народа над фашистской Германией под руководством Коммунистической партии во главе с Верховным Главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным! Благодаря подвигу наших отцов, дедов и прадедов, сломавших хребет фашистскому зверю, мир освобожден от ужасов фашизма.

75-летие нашей Победы —  это не просто знаменательная дата. Речь идет об историческом подвиге социалистической державы СССР, о подвиге советских людей, воспитанных и сплоченных Коммунистической партией.

Десятки тысяч лучших сынов Якутии с первых дней войны ушли на фронт на борьбу против немецко-фашистских захватчиков и японских милитаристов.

Неоценим и подвиг тех, кто ковал победу в тылу. Колхозники, рабочие, горняки, охотники, учителя, врачи и дети кропотливо трудились, давая стране золото, олово, слюду, пушнину, рыбу и многое другое. Они, находясь в глубоком тылу, за многие тысячи километров от огненных фронтов, испытали много лишений, голод и холод. Накануне годовщины Победы направлено представление о присвоении городу Якутску почетного звания “Город трудовой доблести”. 

В нынешнее время страна опять нуждается в Победе, чтобы вернуть присвоенные олигархами природные богатства, отнятые социальные права — право на труд, образование, жилье, здравоохранение. Установить справедливость и право на честные выборы. Это нам завещали фронтовики — сохранить право на достойную жизнь. Мы, трудящиеся, коммунисты, патриоты, — наследники победителей должны продолжить борьбу за социализм и народовластие.

Подобно нашим отцам и дедам — победителям — мы снова говорим: “Наше дело правое! Коммунисты, вперед! Победа будет за нами!”

 

Виктор ГУБАРЕВ,

первый секретарь

Якутского рескома КПРФ,

заместитель председателя

Государственного Собрания

(Ил Тумэн) РС(Я).

Количество показов: 41
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"