Коллективу Минпрома Якутии представили первого замминистра Михаила Кириллина

25.04.2019 15:05
Антон Рыбкин, до этого занимавший эту должность, назначен первым заместителем генерального директора — коммерческим директором компании «Саханефтегазсбыт», сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

25 апреля первый заместитель председателя правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников представил коллективу министерства промышленности и геологии республики первого заместителя министра Михаила Кириллина. Напомним, он был назначен на должность 20 апреля указом главы РС(Я) Айсена Николаева.

«До этого Михаил Афанасьевич трудился в „Сахатранснефтегазе“. Я наблюдал за его работой, еще будучи министром ЖКХ и энергетики. Считаю, что он грамотный, ответственный и энергичный человек. Думаю, что Михаил Афанасьевич может спокойно взять перечень обязанностей, которые возлагаются на первого заместителя министра», — сказал Алексей Колодезников.

Первый зампред пожелал Михаилу Кириллину успехов в решении задач, стоящих перед министерством. Отметив, что в министерстве есть еще одна вакансия замминистра, Колодезников сообщил, что кандидатура на данную должность будет определена в ближайшее время.

Количество показов: 277
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"