Больше двух часов паром с людьми на Даркылахе не мог причалить к берегу

02.07.2020 16:40
Два часа на жаре мучились пассажиры одного из паромов на переправе Якутска.

Об этом в 12 часов в редакцию News.Ykt.Ru сообщил возмущенный горожанин. Он рассказал, что полный паром людей, грузовых и легковых автомобилей вынужденно стоит на реке и не может подойти к берегу.

«Сейчас происходит беспредел ЛОРПа по отношению к населению. Около 2 часов сидим на пароме, который не может причалить», — сказал мужчина.

Ситуация разрешилась лишь после давления пассажиров.

«Под натиском людей капитан согласился пришвартоваться к другому причалу. Сначала он подплыл к своему причалу, а тот оказался полностью огорожен техникой ЛОРПа. Не знаю, какие у них там разборки. Мы два часа стояли, ждали, и накаленное население пошло к капитану, и теперь мы будем причаливать к другому месту. Изначально капитан говорил, что другой причал не оборудован, из-за этого можно сломать свои машины. Он сказал, что должен пришвартоваться к своему причалу. Но сейчас там нет людей и техника стоит. Руководство ЛОРПа там стоит, видимо, на все это дело смотрит, но никак не реагирует. А нам-то что делать? Два часа на жаре сидим на пароме на реке, а тут и дети, и пожилые», — сообщил очевидец.

Количество показов: 33
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/103255
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru