Мужчина, прибывший в Якутск для сбыта наркотиков, получил 10 лет колонии

26.03.2020 10:35
В Якутске 25-летний мужчина признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере организованной группой, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
«Подсудимый, находясь в Москве, в июле 2019 года в интернете вступил в организованную преступную группу в качестве „закладчика“ для распространения наркотиков в Якутске. Согласно полученным указаниям, в августе 2019 года он прибыл в Якутск, где получил от другого участника преступной группы задание сбыть наркотическое средство, находящееся в тайнике по определенному адресу. Действуя по дальнейшим указаниям, подсудимый извлек из него сверток с расфасованной в отдельные пакетики партией наркотического средства массой не менее 30,777 г и в целях сбыта разложил в тайники по 22 адресам», — сказано в релизе. 

Он был задержан сотрудниками полиции в процессе оборудования тайников, а предназначенные для сбыта наркотики были изъяты. 

Злоумышленник вину не признал. Его приговорили к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Количество показов: 133
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru