МУП ЯПАК: О сбоях с оплатой в автобусах по карте «Спутник»

04.04.2019 21:34
В интернет-новостях прошла информация, что пассажиры пригородных направлений Якутска жалуются на отказ оплаты по транспортной карте «Спутник». Как сообщил директор МУП «ЯПАК» Сергей Максимов, такие случаи являются единичными.
 

«Горожане пока, к сожалению, не привыкли к нововведениям. После пополнения карты через приложения «АСОП» и «АЭБ-Онлайн» должно пройти как минимум 20 минут, чтобы карта заработала. Нами ведется постоянная работа по усовершенствованию программного обеспечения, стремимся к тому, чтобы все срабатывало моментально», — прокомментировал Сергей Максимов.

Директор предприятия также подчеркнул, что контрольно-кассовые машины обновляются в онлайн-режиме. В настоящий момент работа МУП «ЯПАК» ведется в штатном режиме, никаких проблем с пассажирами нет.

Напомним, карта «Спутник» выпускается в формате обычной пластиковой карты и в формате брелока. По транспортной карте «Спутник», независимо от направления, сейчас проезд на пригородные маршруты составляет 51 рубль. Действует карта, как на пригородные, так и на городские автобусы. Проезд на автобусе «ЯПАК» внутри населенного пункта и между остановками пригородной зоны при оплате картой составляет 25 рублей. Приобрести карту «Спутник» можно в кассах и платежных терминалах Алмазэргиэнбанка, а также у кондукторов в автобусах МУП «ЯПАК».


Фото Якутск.рф

Источник: Якутск.рф
Количество показов: 91
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru