Лента новостей
10.07.2024 г. Происшествия

Обнародованы кадры как спортивные функционеры резвятся в кулуарах Игр

Обнародованы кадры как спортивные функционеры резвятся в кулуарах Игр
Обнародованы кадры как спортивные функционеры резвятся в кулуарах Игр
09.07.2024 09:02
Стали достоянием общественности фото и видео с закрытого мероприятия, на котором в кулуарах VIII МСИ «Дети Азии» резвятся спортивные функционеры и высокопоставленные чиновники. Судя по интерьеру, ВИП-вечеринка организована в ресторане «Седьмое небо», где традиционно проходят правительственные банкеты.
Screenshot

В вихре танца, в экстазе и эйфории в теплую компанию слились радушные хозяева и почитаемые гости. Народ признал в этих фото- и видеоматериалах президента Международного комитета “Дети Азии” Владимира Максимова, первого замминистра спорта Якутии Гаврила Мохначевского, министра транспорта Якутии Владимира Сивцева и других.

Мир стремительно меняется, и только формат подобных мероприятий остается прежним. Имеет место быть халтура на официальных мероприятиях для широкой публики и народа. Вспомнить хотя бы звук на церемонии закрытия Игр, за который было заплачено около 40 миллионов рублей. Зато на закрытых вечеринках для узкого круга чиновники резвятся от души. И все бы ничего, но в период, когда идет СВО, бушуют лесные пожары, ужимается бюджет, подобные празднества для чиновников не могут вызвать у народа ничего, кроме раздражения.

Пир во время… сами знаете чего!   

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Интервью недели
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика