Лента новостей
10.07.2024 г. Происшествия

Депутат Ил Тумэн оказался голодранцем

Депутат Ил Тумэн оказался голодранцем
03.07.2024 20:03
Депутат Владимир Федоров на днях признал факт незаконного строительства здания в Старом городе в центре Якутска и заявил, что принял решение о приостановке работ.
Но, есть одно «но». Депутат Федоров, как было сказано в одном фильме, сегодня «голодранец», так как он не владеет ни одной компанией, а также не является индивидуальным предпринимателем. На него юридически бизнес не оформлен.  И к незаконной стройке в центре Якутска, юридически, он никакого отношения не имеет.

Федоров Владимир официально является всего лишь наемным работником у Федоровой Виктории, которая значится собственником одноименных компаний и их официальным руководителем, и именно к ней мэрия Якутска 29 мая предъявила иск о сносе самовольной постройки в Старом городе. А депутат Федоров к этому делу отношения не имеет. 

Также соответчиком по делу выступает компания ООО «Сакуга», зарегистрированная в апреле 2024 года по ул.Аммосова, 2/1, то есть по месту незаконной стройки. Основным видом деятельности этой компании является - деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания. Совладельцами стали: Бусел Сергей, Габышев Павел, Давиденко Евгений и Свищев Станислав.
Автор:  "Торбозное радио".
Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Интервью недели
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика