Лента новостей
17.07.2024 г. Происшествия

В ожидании исторического визита проводится «дезинфекция» чиновников?

В ожидании исторического визита проводится «дезинфекция» чиновников?
12.06.2024 19:24
В преддверии ожидаемого в Якутске уже в следующий вторник, 18 июня, исторического события — визита Президента России Владимира Путина, анонсированного не так давно правительственной газетой «Якутия», события на площади Ленина начинают разворачиваться уж точно, подобно сюжетам «Великолепного века» — излагает свою версию тгк V Якутии.ру

Сообщают, что, в целях полагающейся недельной «санации», всех вип-персон, которые должны попасть на совещания и другие мероприятия с участием главы государства, что говорится, «сослали во дворец в Эдирне».

Говорят, с этого понедельника всех их согнали и изолировали в одном из загородных учреждений. С чемоданами, со всеми вещами. И не будут выпускать до самого дня N.

Оттуда, словно с инкубатора, чистенькие, продезинфицированные якутские руководители и чиновники, больше недели не контактировавшие со внешним миром, в «час икс» выедут в ДП-1, работники которого, как нам рассказывают, в свою очередь, тоже ушли «на удаленку».

Так что стоит подмечать в новостных лентах после понедельника, 10 июня, кто из чиновников и руководителей разного ранга был на людях, принимал участие в массовых и иных мероприятиях, к примеру, с сегодняшним Днем России, то есть не сидит на вип-карантине.

Как сообщил @yakutiadaily источник из дома правительства Якутии, Владимир Путин может приехать в столицу уже 18 июня. Предполагается, что глава государства осмотрит Квартал труда и Высшую школу музыки,

На фото: Путин во время Рождества в Преображенском соборе Якутска в 2006 году.

 

Фото: тгк V Якутии.ру

Источник: тгк V Якутии.ру

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика