Лента новостей

Приставы не могут взыскать долги по налогам с компаний успешного риэлтора…

Приставы не могут взыскать долги по налогам с компаний успешного риэлтора…
08.03.2024 16:01
Налоговая инспекция и судебные приставы-исполнители уже который год бьются и не могут взыскать с компаний Уваровой – «Республиканский центр недвижимости и консалтинга» и «Канцлер» долгов по налогам на десятки миллионов рублей, сообщает тгк Торбозное радио

Сейчас у приставов числится исполнительных производств по этим двум компаниям на сумму более 23 миллионов рублей, счета компаний из-за этого заблокированы с 2021 года.
 
Тем не менее, 28 февраля приставы прекратили уже 4 дела, сославшись, что они сделали все что могли, но установить местонахождение должника, его имущества или денег, они не смогли. Ранее по этим же основаниям приставы уже прекращали исполнительные производства на пару десятков миллионов.
 
Как утверждает тгк Торбозное радио, «если покопаться в бизнесе этого риэлтора, который был раздроблен на несколько компаний для оптимизации налогообложения (за что с российских блогеров уже сегодня взыскивают сотни миллионов долгов по налогам), то, на наш взгляд, нынешние долги компаний Уваровой в 20 млн рублей можно смело будет помножить на 15-20. Только вот, если налоговики не могут справиться с «мизером», то более крупную тему они вряд ли потянут. Или им не дадут ее потянуть».


Фото: Соцсети
Источник: тгк Торбозное радио



Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Интервью недели
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика