https://news.ykt.ru опубликовал статью, где предприниматели пожаловались на бедственное положение. Сайт, почему-то не заинтересовали предприниматели средней руки, комментарии взяли у рестораторов и ювелиров. Одним из комментаторов выступил Александр Павлов." /> Поможем Майе на роскошную жизнь?

Поможем Майе на роскошную жизнь?

25.03.2020 23:52
Сегодня сайт https://news.ykt.ru опубликовал статью, где предприниматели пожаловались на бедственное положение. Сайт, почему-то не заинтересовали предприниматели средней руки, комментарии взяли у рестораторов и ювелиров. Одним из комментаторов выступил Александр Павлов.


Александр Павлов, директор ювелирной компании «Киэргэ»:

- Сейчас очень тяжелая ситуация: выручка сильно упала. Кто будет покупать ювелирные украшения вместо гречки? Позавчера у нас была рекордная минимальная выручка за день: такого не было за все 27 лет нашей работы.

На днях в мэрии предложили ввести отсрочки по арендным платежам за землю. Насколько эффективны подобные меры в виде рассрочек?

— При нынешнем положении дел отсрочки не помогут. Восстановить то, что мы потеряли и будем терять, практически невозможно. Я понимаю, что аптеки и продуктовые магазины будут продолжать работать, а что будут делать такие ювелирные компании и магазины, как мы?

Единственное, что может помочь, — это субсидии, которые может дать правительство. Мы могли бы направить эти средства в зарплатный фонд.

Если выручка будет и дальше такой небольшой, то мы не сможем выплачивать зарплату работникам. И что делать — распускать их?

У нас сейчас нет других источников дохода кроме ювелирного производства. Около 30% выручки мы получали с продаж на российских и международных ювелирных выставках. В этом году было как никогда много приглашений — нас звали в Москву, Сочи, Питер, Красноярск, Алма-Ату, но все эти выставки отменили.

Ситуация усугубляется с каждым днем, и без помощи сейчас не обойтись. Если больных коронавирусом станет больше, нам скажут: закрывайте торговые точки. Тогда многих ожидает банкротство. Нам, например, надо погашать кредит, который мы взяли на строительство нового здания.

Сейчас я опасаюсь, что правительство России не сможет спасти всех предпринимателей.

 

***

 

25 марта в прямом эфире Айсен Николаев заявил, что компании «Киэргэ» тоже помогут.

Посмотрим на роскошную жизнь дочери владельцев «Киэргэ» Майи Даниловой, которую она без скромности транслирует в своем инстаграме.



Уже полгода Майя пытается продать свою роскошную квартиру в Якутске за 21.500.000 рублей, так как переехала в Москву.


Майя любит отдыхать роскошно.


В Москве круто кушать в одном из самых дорогих ресторанов "Пушкин".


Майя предпочитает только крутые авто.


Дружить с крутыми застройщиками. Правда, Георгий Карамзин сейчас в СИЗО, его подозревают в вымогательстве и мошенничестве. Интересно, ездила ли майя к другу Гоше в СИЗО?

Количество показов: 1290
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru