Шаман Александр Габышев проведет митинг в Чите

06.07.2019 10:07
Шаман Александр Габышев, в данный момент, прошел уже две тысячи километров и приближается к столице Забайкальского края Чите. Это первый крупный город на пути шамана (население чуть больше 300 тысяч человек.

Мэрия Читы предложила провести митинг с шаманом Александром Габышевым 12, 13, и 14 июля на улице Фадеева, 1 с 19:00 до 20:00, напротив театра Забайкальских узоров вместо площади Ленина.

Ранее читинский блогер Лёха Кочегар подал 3 уведомления в мэрию Читы о проведении митинга на площади Ленина на 12, 13 и 14 июля. Там должен выступить борец за демократию Александр Габышев. Цель митинга для шамана: зарядиться оптимизмом и произнести магические слова.

Решение властей Читы о месте проведения митинга не удовлетворило Александра Габышева. Блогер вместе с шаманом записали видео о том, что их такой ответ не устроил, но они проведут митинг на КСК, а после этого продолжат добиваться площадки для митинга в центре города.


 Источник: SAKHALIFE.RU. По материалам СМИ.
Количество показов: 835
Сайт источника:  https://sakhalife.ru/shaman-aleksandr-gabyishev-provedet-miting-v-chite/
КОММЕНТАРИИ


0
ГостьArmen

Мне шаман вначале понравился, все понравился, куда идет, его идеи понравились. Порадовался за Россию, что есть в ней смелый человек, настоящий герой. Но когда шаман сказал, что уничтожит всех в стране если его не поддержат, я его не понял. Как так? Кто ты такой, чтобы так коворить? Кто дал тебе такое право? Кто за Шамана говорит, посмотрите на Ютубе видео Последняя воля шамана. И после этого скажите, поддерживаете вы его или нет. Он всех уничтожить решил, весь народ России. Это хороший человек или нет?

Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru