Якутск вне конкуренции. Итоги соревнований по фитнес-аэробике

07.07.2019 12:37
Самый зрелищный и красивый вид спорта завершился победой сборной Якутска в двух возрастных категориях.

На площадке фитнес-аэробики зажигали не только девушки, но и парни тоже. Их пластику и артистизм можно было оценить в выступлениях сборной юношеской Нюрбы и в команде Мегино-Кангаласского и Амгинского улусов.

Юниорскую и взрослую программу украсили двенадцать лучших команд республики. Все они были предельно подготовлены и старались показать самый лучший и запоминающийся номер этого вечера, но и от ошибок никто застрахован не был.

После тщательного отбора и справедливой оценки судейской коллегии в финальную часть вошли по шесть команд. Окончательный итог определил контрольный выход, где судьи по всем фронтам присудили победу сборной Якутска. Обладателями серебряных медалей стала команда Чурапчинского улуса, а тройку лидеров замыкает Нюрба.

«На сегодняшний день — это самые подготовленные команды, которые не только визуально красиво, но и качественно выполняют все требования положения соревнований. У них высокие махи, отменные касания, отличный партер, сложнокоординированные движения и грамотная хореографическая постановка программы», — рассказывает старший судья Лилия Дмитриева


Источник: «Спорт Якутии»


Количество показов: 419
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?







Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

  
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru