Лента новостей
29.02.2024 г. Происшествия

Год со смерти Владимира Потокина

Год со смерти Владимира Потокина
12.02.2024 13:53
Прошел год, как 12 февраля 2023 года ушел из жизни замечательный человек, верный друг, хороший товарищ - Владимир Васильевич Потокин. В.В.Потокин родился в Аша Челябинской области 20 декабря 1950г.
С молодых лет Владимир Васильевич связал свою жизнь со строительной индустрией, окончил Читинский стройтехникум, служил в рядах СА и после воинской службы не изменил своему ставшему любимым делу. В 1973 году начался отсчет плодотворной деятельности в Якутии - СМУ "Промстрой" в Орджоникидзевском районе Республики. Профессиональное отношение к делу, ответственность, добросовестность, нацеленность на конечный результат без ущерба качеству и сдача объектов в установленные сроки - всё это способствовало управленческому росту В.В.Потокина. Талантливый человек вкладывал свою душу, силы, здоровье, энергию, знания и опыт в любимое дело. Он прошел путь от бетонщика до директора Кыл-Басгахского ЗЖБИ.

Оставил свой след на земле: принимал самое непосредственное участие в возведении обьектов, будь то промышленные, хозяйственные, административные, социальные, жилые дома. Возведенные им здания и сооружения стали добрым напоминанием, памятью о заслуженном строителе Республики Саха (Якутия) - Владимире Васильевиче Потокине. Самоотверженный труд В.В. Потокина был отмечен Родиной - Орденом Почета, медалями, грамотами РФ, Якутии. Сослуживцы, подчиненные тепло вспоминают Владимира Васильевича как грамотного, высокопрофессионального руководителя, который чутко и внимательно относился к коллективу, его нуждам и заботам. Не зря ведь коллектив, избиратели доверили ему стать депутатом Верховного Совета ЯАССР 12-го созыва, где он принимал активное участие в части законотворчества строительной индустрии Республики и во всех судьбоносных решениях в то непростое время 90-х годов 20 века. Почти полвека прожили совместную жизнь с супругой Надеждой Афанасьевной в любви и согласии.

Вырастили двух замечательных сыновей, остались внуки - потомки рода Потокиных. Свое предназначение на Земле Владимир Васильевич Потокин достойно и с честью выполнил! Но как хотелось, чтобы его жизнь продолжалась еще долгие годы, однако тяжелая болезнь вырвала его из наших рядов. Память об этом светлом человеке будет храниться в наших сердцах!
Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика