Ольга Балабкина: «Портовская больница с больными и врачами закрыта на 14 дней в полном объеме»

29.03.2020 12:37
На брифинге 29 марта Ольга Балабкина сообщила, что якутская городская больница №2, в которой анализы медсестры показали положительный результат на коронавирус, закрыта на 14 дней.
— Ситуация в Якутске остается напряженной. Необходимо обратить внимание на то, что у нас имеется 14 заболевших, и я думаю, что сегодня к вечеру будет результат и по 15-му заболевшему в республике.

Продолжается работа по выявлению контактов у первых заболевших. При этой работе выявили тенденцию, которая определена таким образом, что у нас большая концентрация находится на территории Гагаринского округа. Поэтому медики, которые работали в данном округе, прошли соответствующее тестирование. В результате был выявлен сотрудник административно-управленческого персонала, который не работал с конкретными больными, имеющими предположительно положительный результат. По алгоритму в настоящий момент портовская больница, в которой находятся больные вместе с врачами, на 14 дней закрыта в полном объеме. Поликлиника, в которой принимались граждане, приписанные к Гагаринскому округу, закрывается на 14 дней на карантин. Все медики, которые являются здоровыми, помещаются в обсерватор.
Количество показов: 255
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/98786
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru