Лента новостей

Якутский СОБР «Алмаз» отмечает своё 27-летие

21.03.2020 14:52
Созданный ровно 27 лет СОБР «Алмаз» сразу зарекомендовал себя как грозное подразделение, способное очень эффективно противостоять организованной преступности и терроризму.

За эти годы спецподразделением были успешно проведены сотни спецопераций, его бойцы неоднократно принимали участие в восстановлении конституционного порядка и законности в Северо-Кавказском регионе, сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я).

27 лет Якутского СОБРа «Алмаз» – это история, полная героических поступков, залог высочайшей эффективности работы, безупречная подготовка сотрудников, отметили в Управлении.

«В общем деле борьбы с преступностью неоценим и важен вклад каждого сотрудника, для которого служба в СОБРе – не профессия, а призвание и образ жизни. В этот торжественный день желаю ветеранам и сотрудникам отряда доброго здоровья, оптимизма, стойкости, домашнего тепла, семейного благополучия, профессиональных успехов на благо родной Якутии и великой России», – сказал командир СОБР «Алмаз» Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник полиции Олег Гончаров.

За время существования отряда за личное мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, более 30 сотрудников СОБРа награждены государственными наградами, в том числе: Орденом Мужества – шесть человек, медалью «За отвагу» – 16, медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» – 20, медалью «За отличие в охране общественного порядка» – 20.

Количество показов: 161
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика