Андрей Коробов: «Чувствую себя отлично»

Андрей Коробов: «Чувствую себя отлично»
21.03.2020 10:36
Заболевший коронавирусом и находящийся в изоляции руководитель «ЯТЭК» Андрей Коробов рассказал о своем самочувствии.

В разговоре с журналистом телеканала «Якутия 24» Коробов отметил, что имевшиеся у него в течение трех дней симптомы заболевания было сложно отличить от гриппа или ОРВИ — это повышенная до +38,5° температура, насморк и кашель. По его словам, сейчас у него состояние здорового человека, повышенной температуры же нет пятый день. 

На вопрос журналиста о находящихся в обсерваторе сотрудниках «ЯТЭК» Коробов ответил, что компанией организованы рабочие места и они обеспечены водой и продуктами питания. Кроме этого, организована горячая линия, куда сотрудники могут направить свои жалобы и предложения. 

«Я не думаю, что каким-то образом ситуация [с коронавирусом] отразится на производстве. В рабочем порядке идет добыча и поставка в трубу и отгрузка нефтепродуктов. В последние два дня зафиксировано увеличение объема продаж», — заявил Коробов. 

Во время интервью руководитель «ЯТЭК» также рассказал о выделении компанией средств на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких и медикаментов, а также призвал жителей Якутии соблюдать рекомендации Минздрава и Роспотребнадзора, чтобы не допустить распространения заболевания. 


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 218
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru