Лента новостей

Авиакомпания «Якутия» начала оформлять возвраты авиабилетов в Китай и Корею

16.03.2020 16:15
Авиакомпания «Якутия» объявила о начале оформления возвратов билетов на рейсы из Якутска в Сеул (Республика Корея) и Харбин (КНР) из-за коронавируса. Об этом сообщается в понедельник на официальном сайте перевозчика.

«Авиакомпания „Якутия“ уведомляет своих пассажиров по возврату авиабилетов, оформленных на рейсы Якутск — Сеул, Сеул — Якутск, Якутск — Харбин, Харбин — Якутск. В связи с эпидемиологической ситуацией в Республике Корея и в Китайской Народной Республике сообщаем об отмене выполнения рейсов по указанным направлениям в период с 1 апреля по 30 апреля 2020 года, на основании чего АО „Авиакомпания „Якутия“ разрешает производить вынужденный возврат авиабилетов», — говорится в сообщении.

В конце января авиакомпания уже объявила о возврате или обмене билетов без штрафных санкций в направлениях Якутск — Харбин или Харбин — Якутск. Также ранее «Якутия» сообщила, что по распоряжению Росавиации и министерства транспорта РФ с 1 марта 2020 года временно приостанавливает регулярные полеты в Сеул из-за распространения в Республике Корея коронавируса нового типа. Для возвращения граждан в их страны были организованы два чартерных рейса по маршруту Якутск — Сеул — Якутск на 4 марта и 11 марта. 


Источник: ТАСС


Количество показов: 149
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика