Юрий Городецкий: Про «зоошизу», лесбиянок и прочих Мыраан

13.03.2020 09:29
Последние недели в Якутске выдались насыщенными на информационные поводы.

Здесь вам и эвтаназия собак, и хайп с поправками в конституцию, «задолбавший» всех коронавирус.

Поговорить о том, что происходит в обществе, мы решили с главным редактором газет «Жизнь Якутска», «МК» в Якутии» и «Криминальная Якутия Юрием Городецким.

-Юрий Владимирович, начнем, пожалуй, со вчерашней скандальной сессии Ил Тумэн!

-Да ничего там скандального нет. Это же Россия. Здесь барин «рулит». По-другому нельзя. Был в истории «не барин» – Николай. Ну, кислотой его, да и вновь «кровавые барья». Путин – этой такая лайт-версия Сталина. А потому смешно сейчас читать какие-то комментарии, что там «банный» спикер Гоголев думает как-то иначе, а Сулустаана Мыраан хлопнула дверью, сдав мандат. Все поправки примут, проголосуют как надо. И так по всей стране.

Что касается Сулустааны, то тетенька, придя в Ил тумэн, видимо рассчитывала, что ее подкормят, как-никак «опасная» оппозиционерка. А на нее «хрен» положили». Поскакала, мол, по площадям, ну на тебе депутатство, но без содержания. А жрать охота. А никуда на хлебное место не назначают. Здесь ведь показательна история с Аленой Атласовой. Мадам на больных детях карьеру сделала. Умная бабенка. Лицо плаксивое, спасительница всея Руси. Мадам круто на детишках въехала в жизнь. Сейчас зарплата нехилая в Ил Тумэн, водитель, пафос. Нафиг теперь благотворительность, она про нее не вспоминает даже. Где ее «долбаный» фонд? Нема. Перед выборами вспомнит, вот увидите, опять со слезами на глазах скакать вокруг несчастных детей начнет, гарантирую.

А Сулустааночке нифига не дали. На вольных началах депутат. Финал - якобы скандал с выходом из Ил Тумэн. Ждем от нее новых акций протестов и митингов. Умная тоже. Лучше годик по площадям властьимущим нервы потрепать, ну тогда, авось, и пристроят как Атласову.  Мыраан тоже баба, и тоже хочет жрать. Гоголев хочет жрать, все хотят. Голосуем за.

-Грубова-то!

-Дык, дорогая, правда она не литературна!

-А зоозащитники!

-Тут вообще туши свет. «Банда» каких-то сумасшедших баб. Сборише старых дев, лесбиянок и шизоидов. Эти «зоошизы» лучше бы на работу поустраивались, да по тысячи в месяц в фонд поддержки закидывали. За год бы уже отгрохали свой пункт для псин, да и сидели бы в обнимку с ними. Не, никто работать не хочет, все теперь «зоозащитницы».

-А почему лесбиянок?

-Ну а чего не видно главную страдалицу? Мужикоподобное существо без мужа, «ботающая по фене». Да все, кому надо, знают про ее ориентацию. Эти лесби нажрались на 8 марта, да и пошли права качать в пункт передержки. Разгромили там половину, бухие 100% процентов были. Это на видео ярко отражено. Полиция стоит и нифига не делает. Классно? Громи все нахрен, а полиция стоит и молчит!

Я вам про полицию расскажу. Как-то, несколько лет назад, «Якутск вечерний» и его сотрудница Киселева в очередной раз решили пропиариться – устроили раздачу животных на площади Орджоникидзе. Они же такие благотворители. Журналистка Киселева раздала щенков и кошечек кому ни попадя. Дети, которые там тусовались их забрали, домой принесли. Естественно, родители повыкидывали псин. Я об этом пост написал, назвав Киселеву дурой. «Дура» обиделась и накатала на меня заявление в Прокуратуру.

Как меня таскали прокуроры, так «вылизывались» перед «Вечеркой». Потом суд меня на 500 рублей оштрафовал.

Недавно у меня статья вышла о росте преступности в Якутске.

Министр МВД натравил по личному указанию службу безопасности. Те меня все пытались к себе в кабинет притащить: звонили, домой ломились, запугивали. Весь пресс МВД почувствовал. Вот так министр решил разобраться с журналистом. Я жалобу написал в прокуратуру. И, о, чудо, ничего противозаконного в действиях полиции нет. То есть за «дуру» есть, а за противозаконные действия министра МВД Якутии нет.

Сейчас столько националистических постов, такая травля мэра, взломан карантинный объект – прокуратуре и министру МВД, видимо, плевать. Видать, бояться они лесбиянок агрессивных с собачками!

-Со взломом пункта и национализмом полный пошел перегиб!

-В этом-то и дело, никто и никого не привлекает! С журналистом лучше разобраться, запугать и «чего-нить, возможно, подкинуть мне в их кабинете.

-Ну, пресса-то об этих проблемах трезвонит!

-Какая там еще «нахрен» пресса. Ее не осталось. Куча баб, которые наоткрывали дохлые сайты и шатажируют всех и вся. На этих бабках и живут. Им же неинтересно работать было в ГОСсми, других газетах. Зачем строчить за 40.000, когда открыли сайтик, «помочила» месячишко ту же мэрию, мэрия договор и подписала. Таких договоров штук 20. Вот те и полляма в месяц. При этом еще и пафос, я великая владелица сайта, журналистка - правдоборец.

Нет никаких теток-журналисток правдоборцев. Есть старые голодные бабы, которые тоже хотят жрать.

-А Вы?

-И тоже хочу жрать, думаете, я без договоров?

-Ужасно.

-Зато правда. А как жить частным изданиям? Из чего финансирование? СМИ – это бизнес, причем очень грязный, шантажистский, подлый. Клубок змей. Зависть к другд-другу. Лицемерие. Журналистики сегодня больше нет. Это, кстати, сделал Левин.

-А что он?

-А что он? Он тоже не занимался журналистикой, он бабло рубил. Еврюга же был. Они там все еврюги (смеется). Хотите пример?

-Хочу!

-Когда Левин в мир иной ушел, то его похороны организовывали родственники. У Левиных столько денег, хоть «попой ешь», ан, нет. Пошли бесплатный автобус в правительство клянчить. Класс? Высший пилотаж.

-А что с коронавирусом?

-Искусственный вирус. Кто создал, не знаю. Может америкашки, может китайцы. Для чего? Население поубавить! А вот, то, что он вышел из под контроля, никто не ожидал. Впереди еще хлеще будет. Не будет обычных войн, не будет ядерной. Будет бактериологическая. И «писец» человечеству». А вы тут про «царствие» Путина, депутатишек и лесбиянок «зоошиз». Не о том думаем.

 

Марина АЛЕКСЕЕВА.

Количество показов: 3487
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru