Мария Христофорова: "Набирайтесь сил и здоровья после долгой зимы"

27.02.2020 13:39
Теперь многие в городе хотели бы жить в шаговой доступности от Ледового парка, и мечтают оказаться на месте детишек и их родителей.

Народный депутат РС(Я) от Набережного округа, генеральный директор ООО "Медиагруппа "Ситим" Мария Христофорова рассказала на своей странице в инстаграм о том, как был построен "Ледовый городок" в 203 микрорайоне Якутска. Это история о том, как мечта превратилась в реальность.  

"В 2012 году, когда мы затеяли «Ледовый городок», мало кто верил в нашу мечту! Но мы с Алешей Демьяновым, тогда скромным пареньком из Октемцев, верили точно! Пришли с этими фантазиями к заммэра Петру Семеновичу Ефремову и ... тоже заразили его этой идеей!

Не могу не сказать, что самым первым критиком был Мэр. Айсен Сергеевич наши скромные планы на несколько ледовых фигур и горку решил масштабировать и предложил сделать целый городок! И, как оказалось, из своих окон почти каждый день наблюдал за нашей Ледовой стройкой.

7 лет это мало или много - кому-как! Но за это время «Зиму, которая начинается с Якутии» трудно представить без Ледового городка на 202 микрорайоне.

Алексей стал уважаемым предпринимателем с несколькими бизнесами, а мы тоже не сидели сложа руки.

Теперь многие в городе хотели бы жить в шаговой доступности от Ледового парка, и мечтают оказаться на месте детишек и их родителей, живущих в 202 и 203 микрорайонах Якутска. Здесь вам и каток, и сумасшедшие, и самые длинные под 200 метров ледяные горки, и уникальные фигуры из льда, кафе, лошадки, катание на снегоходе… И все это – хоть каждый божий день!

На выходные в парке собирается огромное количество людей и все остаются довольными проведенным временем".

Погода в Якутске в эти дни стоит теплая, зима практически отступила. Поэтому Мария Христофорова с удовольствием приглашает в "Ледовый городок", где начался "бархатный сезон".     

- Мне лично радостно от того, что вся эта позитивная энергетика, положительные эмоции посетителей Ледового парка скапливаются и концентрируются именно в нашем, Набережном округе. А, как говорится, хорошее притягивает только хорошее… Погода теплеет, наступает март и самый «бархатный» сезон на Ледовом.

Приходите, набирайтесь сил и здоровья после долгой зимы, на радость себе, родне и друзьям!, - обращается Мария Николаевна к жителям и гостям Якутска.


SAKHAPRESS @sakhapress1

Количество показов: 159
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/255653
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru