Лента новостей

У испанского велопутешественника начали лопаться шины из-за якутских морозов

23.01.2020 15:22
Хосе Пахарес считает, что сейчас продолжает свое путешествие только благодаря якутянам, которые повсюду ему помогают.

Испанский велопутешественник Хосе Андрес Абьян Пахарес, совершающий пробег от Магадана до Иркутска, в четверг остановился в якутском селе Кэскил, шины его велосипеда начали лопаться на морозе, рассказал сам испанец корреспонденту ria.ru.

«Могу сказать, что я совершил несколько проколов. Во-первых, шина моего велосипеда лопнула на морозе, в тот момент было минус пятьдесят пять. Во-вторых, моя одежда намокла. Так что мне помогли добраться до ближайшего села люди, здесь я пока остановился. У меня есть запасная шина, но только одна. Если лопнет и вторая, я не знаю, что буду делать. Это большая проблема, к тому же на выходные обещают шестидесятиградусные морозы», — рассказал Хосе Андрес Абьян Пахарес.

Он добавил, что сейчас продолжает свое путешествие только благодаря людям, которые повсюду ему помогают: отогревают в машинах, поят горячим чаем, в поселках предоставляют ночлег.

«Я очень всем благодарен. Путешествие действительно очень сложное. Сегодня я делаю перерыв, пойду встречаться с учениками местной школы, передам им привет от учеников колледжа, где я работаю, в Сарагосе», — добавил путешественник.

Количество показов: 252
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика