«Новогодний дискач!» в ТРК "Чудо парк"

08.01.2020 22:06
Если для взрослого населения наступил последний день отдыха, то у школьников каникулы в разгаре и самое время устроить дискотеку, что и сделали коллектив  " Чудо парка" и администратор Лариса Кликоцкая.

"Пришло время веселиться и танцевать, ведь это «Новогодний Драйв»! В честь нового года будем играть и улыбаться. Хорошего вам праздничного настроения, улыбок и веселья! - Приветствовала участников харизматичная ведущая Ирина Афанасьева.-

За окном зима – время самых коротких дней и самых длинных ночей. Ведь именно зимой к нам приходит  Новый год, и вместе с ним и «хвойное» радостное настроение счастья, перемен, надежд, которое несёт с собой этот всеми любимый праздник".

И действительно. Именно в новогодние праздники происходят незабываемые встречи, происходят  самые невероятные чудеса.

В праздничной программе была не только  зажигательная дискотека, но и  игры, конкурсы, викторины. Юные гости показали небывалые  актёрские способности. Для разминки был предложен  этюд  с воздушным шариком, где нужно  было выполнить следующие задания: показать человека, смотрящегося в зеркало; объяснение в любви; начальника и подчинённого; ребёнка в зоопарке перед клеткой обезьяны; родителя,  отчитывающего сына за двойку; покупателя  и продавца.

Танцевальное поппури, где движения выполнялись в такт музыки, было только на первый взгляд простым  заданием, на самом деле все было достаточно сложно и смешно одновременно.  Следующим заданием был " Танец прилипал", где участники разбились по парам и по команде ведущего во время танца  соприкасались только теми частями тела,  которые  выбрали (голова, нос, уши, спины, руки, ноги, плечи, кончики пальцев и т.д.).

В " Театральном" конкурсе желающим  выдали карточки с заданием, которое они выполняли без подготовки. Ситуации были что называется из жизни: женщина с тяжёлыми сумками; горилла в клетке; воробей, гуляющий по крыше; курица, гуляющая по двору; часовой, охраняющий продовольственный склад: младенец, только что научившийся ходить и др.

Конкурс «Косоплетки» собрал 2 команды " Снегурочек", где каждой участницей надевали шапочку снегурочки и на скорость плели косы. А вот в конкурс «Наряди ёлочку» игроки команд поочередно на скорость наряжали "игрока- ёлочку" в новогоднее убранство.

Безудержное веселье вызвал конкур «Вокальный крик», где приняли участие 3 мальчика и 3 девочки.

"Народная мудрость гласит: «Жить хорошо - это значит жить припеваючи, жить вместе с песней!» - Объявила ведущая задание.- Для наших участников  прозвучат отрывки из песен, которые вы должны  повторить «акапелла», т. е. без фонограммы». И участники блестяще пародировали Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Диму Билана и др.  звезд Российской эстрады. Но главная неожиданность ожидала участников в финале где необходимо было исполнить:  мальчикам - Крик Тарзана, а девочкам - крик любви Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель». Победителей определили  аплодисменты зрителей.

В командном состязании «Увезу тебя я в тундру...»  двое юношей, изображающих упряжь оленей, поочередно перевозили девушек на другой конец зала под фонограммную запись песни «Увезу тебя я в тундру». Побеждала «оленья упряжь», первой доставившая всех своих пассажирок в «тундру».

А в игре «Раз - снежок, два - снежок...» победила команда первой заполнившая свою корзину снежками.  Увлекательные игры сопровождались новогодней дискотекой, и, конечно, каждый гость получил подарок от коллектива ТРК " Чудо- парк", а украсили программу хореографический коллектив «Стрекоза» ( руководитель Роза Антонова) и ученица вокального отделения  Алданской детской школы искусств  им. А.Т. Никитина Кристина Дрозд ( преподаватель Жанна Костина). Музыкальное сопровождение организовал Павел Волков.

 

Пресс- служба ООО « Ассоциация строителей АЯМ»

Количество показов: 222
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru