ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Будущее отечественной техники за газовыми двигателями

29.11.2019 15:55
Представители ООО «Ассоциация строителей АЯМ», главный механик  Константин Крупин и механик Константин Пономарев в данный момент находятся в Республике Татарстан, городе Набережные Челны. Цель делового визита в  компанию «РариТЭК» - обсуждение вопросов поставки, диагностики, ремонта и обслуживания техники, а также дальнейшего обучения наших специалистов работе на газовом  оборудовании.

Как признались сотрудники «Ассоциации АЯМ», на производстве автогиганта они впервые. Гости из Якутии посетили выставочную площадку, на которой представлена широкая гамма автомобилей,  ознакомились с объектами ОАО «КАМАЗ»: современным производством коробок передач ZF и главным конвейером автозавода, и спецтехники на дизельных шасси КАМАЗ.  В компании «РариТЭК» - официальном дистрибьюторе ОАО «КАМАЗ» по продукции с газовыми двигателями,  совместно с  начальником отдела реализации Альбертом Вакифовым и главным специалистом отдела реализации запасных частей Айратом Шарафутдиновым осмотрели центр обслуживания и ремонта автомобилей, где гостям были продемонстрированы автокраны на газовом топливе, и класс обучения специалистов механиков по обслуживанию.

В ходе визита были проведены переговоры о приобретении компьютера с диагностикой автомобилей на газу и дизельном топливе, для проверки электрооборудования и топливной системы. Также стороны пришли к договоренности о возможности приобретения запасных частей в сервисных Центрах  г.Нерюнгри и Якутск   по цене изготовителя. В качестве бонуса представителям ООО «Ассоциация строителей АЯМ»  подарено дополнительное  оборудование для перекачки газа из автомобиля в автомобиль без заправочной станции.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях  в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

 

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Количество показов: 149
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru