«Отечественная техника – залог надежности» - считают в «Ассоциации строителей АЯМ»

17.11.2019 23:29
Два самосвала «КамАЗ», погрузчик, автобетоносмеситель и экскаватор «Komatsu»  на днях пополнили автопарк ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

 «Мы ставим ставку на отечественных производителей. Так ООО «Раритэк Авто Групп»  и ООО «Сумитек Интернейшнл» являются давними партнёрами «Ассоциации строителей АЯМ». Автомобили, которые мы от этих компаний получаем,  отличаются простотой технического обслуживания, неприхотливостью двигателя, высокой ремонтопригодностью и многими другими достоинствами. Именно благодаря этим качествам мы можем активно использовать данную специальную и тяжелую технику в самых различных сферах производства: на перевозке строительного камня в дробильно-сортировочные комплексы, находящиеся в карьерах; на перевозке угля с угольного тупика до котельных; в дорожных работах», – рассказывает исполняющий обязанности главного механика, молодой специалист  Константин Крупин.  

Вновь прибывшие автомобили заняли достойное место в ряду «собратьев» и уже добросовестно трудятся на производственных объектах ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в г. Томмот.

 

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях  в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.


Пресс- служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

 

Количество показов: 257
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru