Лента новостей

Новая должность Виктора Авксентьева

11.10.2019 19:17
Как сообщает SakhaLife, муж мэра Якутска Виктор Авксентьев получил работу.

Он назначен заместителем директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Саха (Якутия).

В декларации за прошлый 2018 год первого джентльмена Якутска был отражен доход… в 4 копейки. Его супруга, естественно, заработала в миллионы раз больше, напоминает  SAKHALIFE.RU.

До этого Виктор Авксентьев помогал супруге нести нелегкие бразды правления столицей. Напомним, что он был первым заместителем мэра Якутска при Юрии Заболеве.

Ранее Сардана Авксентьева сообщала про мужа следующее:

«Мой супруг Виктор Иннокентьевич с начала 2018 года находился в очередном отпуске, накопленном за проработанное время (у нас на Севере отпуска долгие). Затем он, как экономист и финансист, сначала всецело погрузился в мою предвыборную кампанию, а после — активно включился в работу связанную с аналитической проработкой экономико-социальных вопросов, изучал показатели, данные, отчёты и иные документы как текущего характера, так и за прошлые периоды.

Мы с ним сразу решили, что он не должен получать заработную плату ни в мэрии, ни в городских предприятиях, не должен заниматься бизнесом, как-либо связанным с бюджетом города или с решением городских вопросов. Поэтому он все это время помогал мне безвозмездно. Только когда сошло напряжение первых месяцев, он смог спокойно вернуться к своей профессиональной деятельности».

SakhaDay.ru

Количество показов: 997
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика