Подарок другу

19.08.2019 23:07
Под таким названием третий год подряд на Республиканском фестивале «Берег Дружбы» проходит процедура одаривания подарками своих друзей. Идея, зародившаяся спонтанно на фестивале, нашла отклик в сердцах участников и уже стала традицией. На тринадцатом  фестивале подарков было, пожалуй, больше всех предыдущих. И это закономерность. Ведь количество желающих участвовать в конкурсной программе перевалило за 100. На нынешнем фестивале было заявлено 120 участников. И соответственно каждый здесь находит все новых и новых друзей, которым хочется сделать приятный сюрприз.

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» активно принимает участие в данной традиции и уже второй год подряд дарит «береговчанам»  небольшие, но полезные подарки – ручки и блокноты в фирменном пакете. Такой набор прекрасно вписывается в атмосферу  поэтов и авторов. 

«Наконец то мы начали ощущать плоды своего труда. В этом году фестиваль перерос в настоящий конкурс. И это главное. Причем качество тринадцатого на порядок выше предыдущих фестивалей»,  - отметил  член жюри - Александр Щербина (город Москва). Александр третий год работает на поэтической площадке, где поэты делятся своим сокровенным. Его  разумная критика в сочетании с большой работой  над каждым стихотворением вместе с конкурсантами, приносит свои видимые результаты. Число поэтов и авторов увеличилось в разы.  Но главное выросло качество произведений.

Руководство ООО «Ассоциации строителей АЯМ» пришло на помощь и в  завозе дров. Традиционно дрова для большого фестивального костра доставляет предприятие ООО «АЛПК», но уже второй год  подряд «Ассоциация строителей АЯМ» усиливает данную позицию. Ведь фестивальный костер горит все 3 дня, собирая вокруг себя друзей по духу.  


 

Пресс- служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Количество показов: 301
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru