Лента новостей

Блогер Вячеслав Бродников снял видео о борьбе с огненной стихией в Жиганском улусе

08.08.2019 17:44
Известный якутский блогер, автор популярного канала «Клевая рыбалка» Вячеслав Бродников опубликовал на YouTube несколько роликов о том, как тушат лесные пожары в Жиганском улусе. Его видео уже набрали более 140 тысяч просмотров.  
Вячеслав Бродников работает заместителем начальника Жиганского районного лесничества. В своих роликах он рассказывает не только о разрушительном влиянии огненной стихии на природу, но и дает полезные советы по тушению пожаров, знакомит аудиторию с принципами работы отважных спасателей – профессионалов и добровольцев.

«Ровно неделю я находился на территории, охваченной лесными пожарами. Принимал участие в защите села Бахынай от огня. К счастью, погода нам благоволила — ветер поменялся с южного на северный. Это позволило устранить угрозу населенному пункту. Понятно, что во время работы возникали разные сложности, но, несмотря ни на что, люди и техника не останавливались ни на минуту», — сообщил ЯСИА Бродников.

В тушении лесного пожара №58 принимали участие 80 человек, из которых 23 были мобилизованы из Жиганска, 34 — из села Бахынай. Все они — люди разных профессий, возрастов — смогли сплотиться перед угрозой населенному пункту и наравне со спасателями боролись с огнем.

Как рассказал Бродников, в ближайшее время выйдет еще три видеоролика, где будут подробно описаны меры и действия по защите населенного пункта от стихии.

Второе видео по ссылке: 
https://youtu.be/_i9dZyEa9X4
Количество показов: 192
Ссылка на источник:  http://ysia.ru/bloger-vyacheslav-brodnikov-snyal-video-o-borbe-s-ognennoj-stihiej-v-zhiganskom-uluse/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика