Ветераны УФСИН встретились с личным составом следственного изолятора

26.07.2019 09:14
На встрече с ветеранами присутствовали представители всех отделов и служб учреждения. Ветераны поделились жизненным опытом, знаниями, накопленными во время несения службы и основными принципами, необходимыми в работе.
На встречу с личным составом пришли председатель совета ветеранов УФСИН капитан внутренней службы в отставке Титов Герман Кимович и член совета ветеранов подполковник внутренней службы в отставке Сюн-Цин-Фан Анатолий Михайлович.

Анатолий Михайлович пришел на службу в уголовно-исполнительную систему в 1965 году. В следственном изоляторе прошел путь от младшего инспектора фотодактилоскописта до старшего инспектора группы спецучета.

За годы службы имеет многочисленные награды, среди которых медали «За безупречную службу» I, II и III степени, «Ветеран МВД России» и «Почетный ветеран УИС»

На пенсию ушел с должности начальника отдела кадров управления в 2004 году, имеет выслугу по службе более 39 лет, из них 27 лет в следственном изоляторе.

На встрече с личным составом он рассказал, как проходила его служба и поделился воспоминаниями о событиях тех лет. Собравшиеся с большим интересом слушали Анатолия Михайловича.

В завершении беседы ветераны пожелали с честью нести службу и достойно держаться в трудных ситуациях. Личный состав, в свою очередь, поблагодарил ветеранов за ценные советы и добрые напутствия.

Встречи с ветеранами вносят неоценимый вклад в становление молодых кадров, способствуют патриотическому воспитанию и развитию чувства гордости за службу.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)
Количество показов: 414
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"