Дорожники восстанавливают покрытие федеральной автодороги «Вилюй»

21.06.2019 13:47
В Якутии на трех участках федеральной автодороги «Вилюй» выполняются работы по поверхностной обработке асфальтобетонного покрытия, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

Всего в текущем дорожно-строительном сезоне планируется завершить 37 километров поверхностной обработки асфальтобетонных покрытий литыми эмульсионно-минеральными смесями на участках км 7 — км 16 (г. Якутск), км 503 — км 521 (с. Хампа — с. Тасагар, Вилюйский улус), км 578 — км 588 (г. Вилюйск), говорится в сообщении. 

«Литые эмульсионно-минеральные смеси заполняют трещины и пустоты в асфальтобетонном покрытии, образовавшиеся за период эксплуатации, и это позволит обеспечить герметичность покрытия, восстановить эксплуатационные характеристики дорожного покрытия и в целом продлить срок службы автомобильной дороги», — отметили в пресс-службе. 

На участке км 7 — км 16 работы ведутся с опережением графика, выполнены работы по восстановлению покрытия, продолжаются работы по нанесению новой дорожной разметки. 

Всего ФКУ Упрдор «Вилюй» в конце текущего дорожно-строительного сезона в границах Якутии отремонтирует 108 км трассы А-331 «Вилюй», говорится в релизе. 

Количество показов: 357
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"