При участии Якутии принята госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий»

06.06.2019 11:57
Правительство РФ приняло государственную программу «Комплексное развитие сельских территорий» до 2025 года, разработанную в соответствии с поручением Президента России, в разработке которой наш регион принял активное участие, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.
«Якутия выступила одним из активных инициаторов ее разработки, и сейчас участие в программе  будет способствовать развитию сёл Якутии. Мы создадим сопутствующие условия, обновим инфраструктуру на основе финансирования из федерального бюджета», ‒ прокомментировал председатель правительства региона Владимир Солодов.

Отметим, что госпрограмма предусматривает реализацию мер, направленных на повышение благосостояния и уровня занятости сельского населения, создания комфортных условий проживания. Государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий» начнёт действовать с 2020 года – в феврале Минсельхоз РФ планирует заключить финальные соглашения с субъектами, учитывающие необходимые мероприятия и объемы финансирования.
Количество показов: 298
Ссылка на источник:  http://ysia.ru/pri-uchastii-yakutii-prinyata-gosprogramma-kompleksnoe-razvitie-selskih-territorij/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"