Дмитрий Садовников и его замы вместе с сыновьями запустили акцию «Папа может, сын поможет»

15.05.2019 23:27
В рамках двухмесячника по санитарной очистке на территории республики министр ЖКХ и энергетики республики Дмитрий Садовников решил возродить акцию «Папа может, сын поможет», сообщает пресс-служба министерства ЖКХ и энергетики.

14 мая после рабочего дня глава ведомства и его заместители Вячеслав Емельянов и Виктор Романов вместе со своими сыновьями вышли на субботник и очистили от мусора территорию в районе ул. Кулаковского, 32. Мусор убирать помогал даже 5-летний Андрей, сын заместителя министра Виктора Романова. Несмотря на свой малый возраст, мальчик охотно помогал отцу в уборке мусора.

Захламленный участок расположился между гаражным боксом и котельной «ЯНИИСХ» и, судя по характеру мусора, стал излюбленным местом для курения и распития спиртных напитков.

«Сегодня мы решили возродить хорошую акцию „Папа может, сын поможет“», — заявил Дмитрий Садовников. «Данная акция призвана укрепить семейные ценности и своим добрым примером привить детям любовь к труду и внести вклад в чистоту родного города. С радостью передаю эстафету министру экологии, природопользования и лесного хозяйства республики Сахамину Афанасьеву, министру строительства Якутии Павлу Аргунову, а также своему хорошему другу — руководителю МКУ „Служба эксплуатации городского хозяйства“ Виталию Чикачеву и руководителю управления Сайсарского округа Леониду Бястинову. Надеемся, что акция „Папа может, сын поможет“ будет поддержана и найдет свое новое развитие», — прокомментировал министр.

По завершении субботника собранный мусор был сразу вывезен.

Количество показов: 193
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru