Ассоциация строителей АЯМ: Наши дети должны знать и помнить, за что сражались их прадеды

12.05.2019 13:33
«Без истории не было бы и нашего народа. История – его память. Вот почему важно выходить 9 мая на праздничный парад семьями, с детьми, внуками. Общаться  с ещё живыми ветеранами, с ветеранами тыла, пожилыми людьми, в детство которых  ворвалась война. Наши дети должны знать и  помнить, за что сражались их прадеды и прапрадеды». Так считают в коллективе ООО «Ассоциация строителей АЯМ», и ежегодно выходят на  праздник семьями.

9 мая текущего года не явилось исключением. Дружными рядами, с детьми и внуками,  празднично украшенная колонна  «Ассоциации строителей АЯМ» прошла по улицам города и приняла участие в митинге, посвященном 74 годовщине Великой Победы.

За неделю до празднования ТРК «Чудо – парк» украсила инсталляция, посвященная Дню Победы,  были организованы мастер – классы по изготовлению гвоздик – символа праздника в этом году в Алданском районе.

«Не секрет, что  сегодня в мире идет целенаправленная идеологическая война,  направленная на то, чтобы  переписать историю. Осквернить память о подвиге советских солдат. Заставить забыть мир о том, кто же он – народ победитель. Именно поэтому, рассказывайте сами всё, что знаете. Храните эту память круглый год и оживляйте её изо всех сил 9 мая. Это нужно не столько нам — наше поколение еще  помнит из  рассказов ветеранов, очевидцев боевых действий. Это нужно нашим потомкам. И это главная задача, которую, на мой взгляд, нужно поставить перед каждой семьей»,- подчеркнул исполнительный директор ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егор Фролов.  «А наша задача, как производственного предприятия – это конечно добросовестно трудиться, чтобы было не стыдно перед советскими солдатами, отстоявшими наше право на мирный труд и счастливую жизнь».

 

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

 

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы ( 28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях  в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

 

Количество показов: 276
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"