В «Прямом эфире» показали якутянку, которая хочет взять на воспитание сына смертельно больной женщины

В «Прямом эфире» показали якутянку, которая хочет взять на воспитание сына смертельно больной женщины
07.04.2019 18:20
Сотни тысяч телезрителей не остались равнодушными к судьбе смертельно больной Айгуль Фазыйловой из Татарстана, которая через программу «Прямой эфир» решила искать приемную семью своему сыну Амиру. В редакцию поступило около полумиллиона писем и звонков от людей, желающих помочь семье. Среди них — Лариса Баженова из Якутска.

В начале года в программе «Прямой эфир» рассказали историю тридцатилетней Айгуль Фазыйловой. У женщины четвертая стадия рака молочной железы с метастазами в легких. Родных, готовых принять в свою семью ее шестилетнего сына, к сожалению, нет. Значит, после ее ухода ребенка могут забрать в детский дом. Айгуль решилась на последний, отчаянный шаг — искать новых родителей для своего сына.

В эфире программы от 3 апреля Айгуль вместе с сыном знакомятся с неравнодушными людьми, готовыми им помочь. Взять на воспитание Амира захотели не только в России, но и в Канаде, Израиле, Германии, Чехии и Австралии. Предложение взять к себе Амира на 34 минуте программы «Прямой эфир» презентовала Лариса Баженова из Якутска, у которой 4 года назад умер младший сын.

«Нам как-то в детстве диагностировали порок сердца, после этого мы прошли обследование — диагноз не подтвердился. Потом снова что-то у него заболело и он мне сказал: „Мама, здесь болит“. Нас опять обследовали, куда-то направляли — снова диагноз не подтвердился. Прошли годы, вроде все было хорошо, жалоб не было. 18 августа 2014 года мне звонит Владик, старший сын. Единственное, что он мне сказал: „Шурик, Шурик!“. Не помня себя я села в машину, на всей скорости поехала в ту сторону, куда мне указали. Подъезжаю. Стояла машина реанимации. Меня не впустили, только потом вышла врач и сказала: „Все“. Мой сын умер. Умер на улице от остановки сердца. Самый главный вопрос был в том, не страдал ли мой сын? Не было ли ему больно? Это больше всего меня мучило на тот момент. Сказали, что диагноз так и называется, — внезапная сердечная смерть», — рассказала Лариса.

Якутянка рассказала, что после смерти своего 14-летнего сына усыновила его друга, у которого в это время погибла семья. На программу Лариса приехала со старшим сыном, 23-летним Владиславом. Сыновья уже выросли, живут отдельно и будут рады, если у их мамы появится новый ребенок. 

В конце передачи в студии появился сам Амир, который наблюдал за происходящим из-за кулис. После эфира их с мамой ждало чаепитие со всеми желающими познакомиться с ними и усыновить мальчика.

Количество показов: 226
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/85269
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru