Лента новостей
23.06.2022 07:49 Желтые хроники

В Якутии 17-летний спортсмен пытался улететь по чужому паспорту на турнир по греко-римской борьбе

03.04.2019 12:04
Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции, молодой человек пояснил, что за день до вылета ему позвонил тренер и сказал, что один из участников турнира не сможет вылететь, а на его имя есть купленный билет до Хабаровска.

Сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте в ходе проведения паспортного контроля в аэропорту Якутска, рейса сообщением «Якутск – Хабаровск» выявлен 17-летний уроженец Хангаласского района, который пытался улететь по чужому паспорту на турнир по греко-римской борьбе.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции, молодой человек пояснил, что за день до вылета ему позвонил тренер и сказал, что один из участников турнира не сможет вылететь, а на его имя есть купленный билет до Хабаровска. Несовершеннолетний спортсмен, не зная о противозаконности своих действий, забрал паспорт у заболевшего товарища и направился в аэропорт, где и был остановлен стражами правопорядка.

С подростком и его законными представителями проведена профилактическая беседа.

В отношении тренера сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте направлено представление в адрес Министерства по Физической Культуре и Спорту и Министерства образования Республики Саха (Якутия). Сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Фото из открытых источников

Количество показов: 229
Ссылка на источник:  https://sakhapress.ru/archives/245851
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика