6 миллионов до конца марта Якутянке Ангелине Шадриной нужна помощь

27.03.2019 15:48
«Пусть мамочка будет! Вы можете помочь нашей маме! Нужна помощь в сборе средств!»

Ангелина Шадрина — мама двух девочек, 13-летней Валерии и 16-летней Изольды.

Нуждается в срочной операции, лечении в США (операция, курс химиотерапии, вакцинации на полгода).

Дочки Ангелины пытаются собрать деньги на ее лечение.

«Меня зовут Лера Шадрина. Я ученица 7 класса ХСОШ. Хочу, чтобы мамулечка вылечилась, и все вырученные деньги я коплю на лечение моей мамы. #онконеприговор», — пишет Валерия в Instagram.

Семья мгновенно стала знаменитой в соцсетях. Люди до сих пор поддерживают их словом и делом. «За все эти годы я обрела огромную семью», — признается Ангелина.

В начале марта Шадрины объявили сбор денег. Ангелине потребовалась операция в Америке. Для этого необходимо собрать 6 миллионов рублей и сделать это нужно до конца этого месяца. Осталось собрать 2,5 млн рублей.

«Я борюсь с онкологией 6 лет. Мой основной диагноз — С 41,2 злокачественное новообразование позвоночного столба, гигантоклеточная опухоль. На протяжении 6 лет я прошла химию и 4 операции. Сейчас у меня полностью удалены 3 позвонка, стоит металлическая конструкция на 7 позвонках. Недавно мне поставили новый диагноз — рак шейки матки. Об этом я узнала в свой день рождения. Сначала мне предложили сделать операцию здесь, предлагали „выкинуть“ весь женский организм и просто ждать и наблюдать, что будет дальше.

Тогда, согласовав с нашими врачами, мы начали отправлять документы в Израиль, Швейцарию, США и Корею. Почему мы выбрали Америку? Во-первых, из-за финансовой стороны. В других странах озвучивали нереальные цены, только на лечение требовалось 9 миллионов. Во-вторых, в США нам предложили щадящую операцию, именно на очаговые стороны. Еще я должна пройти курс вакцинации. Также немаловажно и то, что по приезде мне должны сделать страховку. Она покроет на полгода мою химиотерапию, будут бесплатные консультации. Я хочу все там увидеть и узнать, потому что это даст огромную надежду и другим больным», — сообщила она.

По словам Ангелины, борьба с болезнью «съела» их финансово, у семьи остался только дом. Женщина сидит по инвалидности, муж ухаживает за ней и работает дистанционно, берется за любую работу.

«Моим детям пришлось рано повзрослеть. С малых лет они знают цену деньгам, ведь онкология всегда в них упирается. Когда я узнала про рак шейки матки, я была в шоке, но я не опустила руки. Я считаю, что это финишная прямая, последний рывок и я вылечусь. Мой муж очень сильно меня поддерживает, он всегда говорит: „Ты же помнишь, через что ты прошла, осталось совсем чуть-чуть“. Да, мы проходили через ужасные вещи, я не рассказываю и не показываю этого, потому что всегда верю в лучшее. Мне есть ради кого жить — моя семья, родители, родственники, друзья. Мне много пишут люди, больные онкологией. Я хочу до них достучаться, что главное — это внутренний позитивный настрой», — продолжает Ангелина.

Ангелина по профессии хореограф, но жизнь сложилась иначе. Сегодня ее миссия — вдохновлять других. Женщина уверена, что онкология не приговор. Своим примером она доказывает, что «бяка» излечима.

«Были времена, когда я опускала руки, без этого никак. Очень тяжело морально, когда ты осознаешь, что еще молода. Я решила отвлечься и заняться чем-нибудь, найти свою нишу. Не хотелось сидеть на ровном месте. Я пошла на мастер-класс и влюбилась в бисерный мир. Я открыла себя с другой стороны. Творчество спасло мою душу».

Вы можете помочь Ангелине, даже 50-100 рублей будут большой помощью. Осталось собрать до конца марта около 2,5 млн рублей.

1) Сбербанк mastercard 5469 7600 1169 0858 Шадрина Ангелина Николаевна

2) Сбербанк Visa 4276 7611 3721 5261 Шадрина Ангелина Николаевна.

3) Тинькофф 5536 9137 8206 8270 Ангелина Николаевна Шадрина.

4) Алмазэргиэнбанк 3565 0405 0010 0901 Шадрина Ангелина Николаевна.

5) QIWI 89969151902

Количество показов: 191
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru