Надежда Доброхотова: Как проходил прямой эфир Айсена Николаева

27.09.2021 22:02
-Если без мелких деталей, то все поступающие вопросы вбиваются в таблицу, находящуюся в облаке. Из облака острые вопросы направляются в эфир, более частные передаются министрам и главам районов по подведомственности. Прямо во время эфира к гражданам звонят министры, главы с ответами на их вопросы. Вопросы в вацапе отображаются в планшете Главы РС в студии и он может брать вопросы для своего ответа оттуда. Это удобно и оперативно в режиме реального времени.

-Перед началом эфира к шефу никто не подходил. Он работал и перед эфиррм. Сейчас я тихо зашла в студию, посмотрела. Шеф уверенно отвечает, впрочем, как всегда. Кстати, ни разу не видела от него, чтобы цифры в его ответах "плясали". Всегда логичен и точен - хорошее экономическое образование видно без презентаций. Цифры - они как музыка и фальшивые цифры, как фальшивые ноты всегда слышны, когда кто-то врет. У шефа музыка цифр всегда чистая.


-Да, реально КРУТ! Высокий интеллект + нереальная работоспособность. В работе машина, а не человек!

-Из минусов: от ламп освещения очень жарко. Я из студии вышла красная, как из бани. Даже кудри уныло повисли. Два часа в костюме и под лампами - я не завидую Айсену Сергеевичу. Красноватый цвет лица людей в картинке телевизора - это жара под лампами в студии.

-В такой жаре отвечать на сложные вопросы (в студию передаются именно такие) и свободно оперировать цифрами и фактами - это высший пилотаж. Я, как человек, любящий экономику - наслаждаюсь эфиром, как музыкой на концерте.

Количество показов: 91
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"