Сахамин Афанасьев освобожден от должности министра экологии Якутии

25.09.2021 10:25
Сахамин Афанасьев освобожден от должности министра экологии природопользования и лесного хозяйства Якутии. Об этом сообщает Ил Дархан Айсен Николаев на своей странице в twitter.

- Афанасьев Сахамин Миланович освобождён от должности министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия) в связи с избранием народным депутатом Республики Саха (Якутия), - говорится в сообщении.

Сахамин Афанасьев баллотировался в народные депутаты Ил Тумэна по Колымо-Индигирскому одномандатному избирательному округу № 34 и выиграл с 44,97% голосов.

"Уважаемые друзья! В связи с избранием народным депутатом Республики Саха (Якутия) складываю полномочия министра экологии, природопользования и лесного хозяйства Республики Саха (Якутия). Хочу выразить всем вам большую благодарность за то, что поддерживали, вносили предложения, идеи, это все в интересах нашей родной республики и ее жителей. Не прощаюсь с вами, будем продолжать работать вместе для людей. Всегда на связи", - пишет экс-министр на своей странице в соцсетях (@SakhaMinAfanasiev).

По сообщению местных СМИ, исполнять обязанности главы министерства экологии будет первый заместитель министра Семен Яковлев.

Количество показов: 21
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"