Глава Якутии поднялся на 5 место в рейтинге губернаторов за август 2021 года

23.09.2021 11:36
«Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за август 2021 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ, сообщает ЯСИА пресс-служба компании.

В ТОП-20 глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа лидерами рейтинга остались Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская обл.) и Рамзан Кадыров (Чечня).

В соцсетях обсуждали распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина об отмене требования о переводе на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников предприятий и организаций в Москве, включая работников старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Также в соцсетях обсуждали предложение Сергея Собянина отменить обязательное ношение масок для учителей на уроках и в школах и сообщил, что всего в столичном регионе привилось около 80% учителей. Помимо этого, обсуждали, что Сергей Собянин планирует внести в Мосгордуму законопроект, предполагающий повышение штрафа для нарушающих по ночам тишину автомобилистов в 10 раз, до 5 тыс. рублей.

В соцсетях обсуждали сообщение губернатора Московской области Андрея Воробьева о том, что линейки в Подмосковье 1 сентября пройдут в очном формате. Также в соцсетях обсуждали выступление Андрея Воробьева на третьем этапе внеочередной конференции Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии. Кроме того, обсуждали закупку новых машин неотложной помощи для больниц Московской области. Сообщалось, что губернатор Андрей Воробьев вручил больницам 101 машину, 133 поставят до конца августа, а до конца года закупят еще 177.

В соцсетях обсуждали заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что у него состоялся телефонный разговор с президентом Владимиром Путиным по случаю 70-летия со дня рождения первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова. Также в соцсетях обсуждали регистрацию Рамзана Кадырова кандидатом от партии «Единая Россия» на пост главы Чечни. Помимо этого, обсуждали поручение Рамзана Кадырова новому министру спорта пересмотреть систему подготовки спортсменов и сделать основной акцент на олимпийских видах спорта.

Самое заметное перемещение в рейтинге у главы Республики Саха Айсена Николаева (+9), он поднялся на 5 место. В соцсетях обсуждали пожертвование на счет добровольческого штаба по борьбе с лесными пожарами, которое сделала семья Айсена Николаева в размере 1 млн рублей.

«Медиалогия» – независимая российская исследовательская компания в области СМИ и соцмедиа, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени.

 

Фото: Андрей Сорокин, ЯСИА.

Количество показов: 49
Сайт источника:  https://ysia.ru/glava-yakutii-podnyalsya-na-5-mesto-v-rejtinge-gubernatorov-za-avgust-2021-goda/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"