Откровенности политика Авксентьевой умилили Cosmopolitan

22.09.2021 12:20
Сардана Авксентьева стала героиней популярного издания «Космополитен».

Экс-мэр Якутска ответила на ряд вопросов, почти обо всем: как училась, каким ребенком была, почему не пошла работать в школу, что любит читать, верит ли гороскопам, как путешествует, о чем говорит с мужем, где сейчас живет. Конечно, советник лидера партии «Новые люди» не могла не говорить о причинах возврата в политику. На вопрос «Как вы познакомились с Алексеем Нечаевым, создателем партии «Новые люди», и как решились вернуться в политику после проблем со здоровьем?» якутская политик ответила следующее:

«Инициатива нашего знакомства полностью принадлежит Алексею. Приглашение пообщаться было неожиданным. Конечно, кто не знает Faberlic и его создателя! Так что, когда Алексей позвонил мне и пригласил в Москву, я сразу же согласилась – мною двигало любопытство. После разговора я узнала, что партия «Новые люди» готовится к сентябрьским выборам, но лично я не видела в себе мотивации в этом участвовать, поэтому я предложила свою помощь в качестве эксперта.

Одна из причин, почему ушла с должности мэра Якутска – проблемы со здоровьем. Я перенесла две операции, и врачи запретили подвергать себя стрессу. Сами понимаете, на работе оппозиционного политика его было достаточно. Но здесь совсем другая ситуация – в «Новых людях» меня окружают единомышленники, сторонники – те, кто разделяют мои взгляды. Так что со временем я согласилась не на роль эксперта, а на роль советника лидера партии – такой быстрый карьерный рост. Решение мне далось непросто, ведь я должна была вернуться к определенному рабочему темпу, но все получилось. И когда я поняла, что мои идеи находят отклик по всей стране, я решила выдвигаться в Госдуму».

 

Фото: https://www.instagram.com/p/CS_ReWMMkKL/

сетевое издание Sakhalife.ru.

Количество показов: 127
Сайт источника:  https://sakhalife.ru/otkrovennosti-politika-avksentevoj-umilili-cosmopolitan/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"