Путин не исключил, что ему придется уйти на карантин

13.09.2021 23:07
Владимир Путин на встрече с членами паралимпийской сборной в Кремле не исключил, что ему придется уйти на карантин из-за коронавируса.

«У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг», — сказал он.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя заявление Путина, сообщил РИА Новости, что он, говоря о возможном карантине, выразился «образно».

Российский лидер весной привился от коронавируса вакциной «Спутник V». Глава государства неоднократно заявлял, что титры антител после прививки у него «держатся хорошо».

Как сообщал Песков в конце июля, при общении президента с людьми продолжают приниматься меры предосторожности. По словам представителя Кремля, перед встречей с Путиным некоторые его собеседники могут пройти тщательное тестирование, кто-то может отправиться на карантин, все зависит от конкретной ситуации. Пресс-секретарь подчеркивал, что это не мешает главе государства делать свой рабочий график более интенсивным.


Фото: Алексей Дружинин / ТАСС
Источник: РИА Новости


Количество показов: 48
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"