"Вашингтон хочет стабилизировать отношения с Москвой"

15.04.2021 09:06
Вашингтон хочет стабилизировать отношения с Москвой, и встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена могла бы помочь этому, заявила 14 апреля на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает ТАСС.

"Наша задача в США - иметь предсказуемые отношения с Россией, стабилизировать эти отношения, и, конечно же, проведение дискуссии, проведение саммита было бы возможностью обсудить сферы, где мы согласны друг с другом и можем работать вместе", - сказала она.

Байден, как считает американская сторона, провел 13 апреля конструктивный разговор с Путиным. "Я скажу, что президент Байден вчера провел конструктивный звонок", - сказала Псаки.

"Целью этого звонка было в определенной степени обсудить тот факт, что действия российских лидеров за последние несколько месяцев, начиная с прошлого года, будут иметь определенные последствия, подчеркнуть это, а также отметить нашу непоколебимую приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины и указать на обеспокоенность тем, что мы считаем агрессивным поведением на границе", - сказала Псаки.

Количество показов: 12
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"